南部どり水炊き鍋 1430
南部どり鍋 1290
岩手鴨鍋 1800
南部親どり炭火炙り焼き 930
串焼き盛り合わせ(10本) 1890
ざる盛り野菜 秘伝味噌添え 700
手羽ギョーザ(3ヶ) 550
ねぎま 1本 210
正肉 1本 210
レバー 1本 190
ハツ 1本 210
砂肝 1本 190
皮 1本 190
ぼんじり 1本 210
手羽中 1本 270
やげん軟骨 1本 210
しそササミ 1本 260
わさびササミ 1本 260
明太マヨササミ 1本 260
つくね 1本 240
タレつくね(黄身付) 1本 260
チーズつくね 1本 260
野菜串(各種) 1本 140
定番の唐揚げ 630
とり皮ポン酢 460
チキン南蛮 650
ちょい足しおつまみ唐揚げ 550
南部どりじゅうじゅう鉄板 650
炙りさつま揚げ 550
ガーリックポテト 480
とり軟骨コリコリ揚げ 550
鶏モモ一枚炭火焼 740
鶏そぼろチーズピザ 740
イカの一夜干し 550
エイヒレの炙り焼 600
鶏屋の出し巻き玉子 600
赤玉厚焼き玉子 600
明太チーズオムレツ 700
水菜とたっぷりチーズのシーザーサラダ 660
昆布塩キャベツ 360
五種野菜のグリーンサラダ 650
冷やし葱塩トマト 480
盛岡冷麺 780
厳選親子丼 950
お茶漬け(梅・明太子・鮭) 460
おにぎり(梅・明太子・鮭) 190
鶏塩ラーメン 650